5月17日(月)の給食
ごはん 牛乳 ほきの甘酢あんかけ 豚汁
今日の給食「ほきの甘酢あんかけ」は、千切りにしたにんじん・ピーマン・もやしで甘酢あんを作り、魚をカラッと揚げて野菜入り甘酢あんをたっぷりとかけています。魚も柔らかくごはんが進んでいました。
ごはん 牛乳 ほきの甘酢あんかけ 豚汁
今日の給食「ほきの甘酢あんかけ」は、千切りにしたにんじん・ピーマン・もやしで甘酢あんを作り、魚をカラッと揚げて野菜入り甘酢あんをたっぷりとかけています。魚も柔らかくごはんが進んでいました。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校
部活動地域移行についてのリンクを掲載しました。