1月21日(木)の給食
ごはん 牛乳 かんぱちの立田揚げ にびたし みそ汁
〜キッチンメールから〜
今日のカンパチは、身がとても柔らかく、揚げたてで外側がカリッとしています。にびたしは、ほうれん草と白菜を茹でて、醤油とだしで味付けをし、柔らかく甘い仕上がりになりました。
ごはん 牛乳 かんぱちの立田揚げ にびたし みそ汁
〜キッチンメールから〜
今日のカンパチは、身がとても柔らかく、揚げたてで外側がカリッとしています。にびたしは、ほうれん草と白菜を茹でて、醤油とだしで味付けをし、柔らかく甘い仕上がりになりました。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校
部活動地域移行についてのリンクを掲載しました。