12月14日の給食
ぶたキムチチャーハン 牛乳 トック みかん
〜キッチンメールから〜
今日の「ぶたキムチチャーハン」は、ごはんにキムチ汁を入れて炊き、具材を混ぜ合わせました。ピリ辛っとした味がやみつきになります。また、「トック」はボリュームがあり、食べ応えのある汁物なっています。
ぶたキムチチャーハン 牛乳 トック みかん
〜キッチンメールから〜
今日の「ぶたキムチチャーハン」は、ごはんにキムチ汁を入れて炊き、具材を混ぜ合わせました。ピリ辛っとした味がやみつきになります。また、「トック」はボリュームがあり、食べ応えのある汁物なっています。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校