5月20日(木)の給食
そぼろごはん 牛乳 かきたま汁 甘夏
今日の給食「そぼろごはん」は、豚ひき肉・焼きちくわ・にんじん・干ししいたけを甘辛く煮て、ごはんにかけていただきました。くだものは「甘夏」です。香りがよく、歯ごたえのあるみずみずしい果肉が特徴です。
そぼろごはん 牛乳 かきたま汁 甘夏
今日の給食「そぼろごはん」は、豚ひき肉・焼きちくわ・にんじん・干ししいたけを甘辛く煮て、ごはんにかけていただきました。くだものは「甘夏」です。香りがよく、歯ごたえのあるみずみずしい果肉が特徴です。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校