2月9日(水)の給食
茶めし 牛乳 おでん ほうれんそうのごまあえ
今日の給食は、和食の献立でした。「おでん」には10種類の具材が入ります。だいこん・にんじん・こんにゃく・じゃがいも・つみれ・揚げボール・ちくわ・ちくわぶ・うずら卵・結び昆布です。量も多く調理室の釜いっぱいに出来上がりました。
茶めし 牛乳 おでん ほうれんそうのごまあえ
今日の給食は、和食の献立でした。「おでん」には10種類の具材が入ります。だいこん・にんじん・こんにゃく・じゃがいも・つみれ・揚げボール・ちくわ・ちくわぶ・うずら卵・結び昆布です。量も多く調理室の釜いっぱいに出来上がりました。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校