12月9日の給食
とりごぼうピラフ 牛乳 イカナゲット ホワイトスープ
〜キッチンメールから〜
今日の「とりごぼうピラフ」は、鶏肉、にんじん、玉ねぎ、ごぼうを入れ、塩こしょう、しょうゆ、コンソメを加えて炊き込みました。鶏肉やごぼうが入ってるため歯応えがあり、美味しく出来上がっています。
とりごぼうピラフ 牛乳 イカナゲット ホワイトスープ
〜キッチンメールから〜
今日の「とりごぼうピラフ」は、鶏肉、にんじん、玉ねぎ、ごぼうを入れ、塩こしょう、しょうゆ、コンソメを加えて炊き込みました。鶏肉やごぼうが入ってるため歯応えがあり、美味しく出来上がっています。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校