12月4日の給食
こどもパン 牛乳 ビーフシチュー ブロッコリーのサラダ
〜キッチンメールから〜
今日は、給食ではめったに使用することができない埼玉県産の和牛を使った「ビーフシチュー」を作りました。赤ワインやタイムを入れることで、さらに柔らかくそしておいしく仕上がりました。子どもたちからも大好評でした。
こどもパン 牛乳 ビーフシチュー ブロッコリーのサラダ
〜キッチンメールから〜
今日は、給食ではめったに使用することができない埼玉県産の和牛を使った「ビーフシチュー」を作りました。赤ワインやタイムを入れることで、さらに柔らかくそしておいしく仕上がりました。子どもたちからも大好評でした。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校