2月3日の給食
手巻き寿司 牛乳 すまし汁
〜キッチンメールから〜
今日の手巻き寿司の具材は、豚肉、いか、たまご、きゅうりです。のりにごはんと具材をのせて食べました。
今日は立春です。暦の上では春の始まりです。まだまだ寒いですが、風邪をひかないためにも栄養バランスの良い食事は大切です。
手巻き寿司 牛乳 すまし汁
〜キッチンメールから〜
今日の手巻き寿司の具材は、豚肉、いか、たまご、きゅうりです。のりにごはんと具材をのせて食べました。
今日は立春です。暦の上では春の始まりです。まだまだ寒いですが、風邪をひかないためにも栄養バランスの良い食事は大切です。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校