6月14日(月)の給食
ごはん 牛乳 とりとカシューナッツの炒め煮 わんたんスープ
今日の給食には、カシューナッツが使われています。種には、新しい芽を育てるために必要な栄養が蓄えられているので、一粒にギュッと栄養が詰まっています。カシューナッツは他のナッツに比べると柔らかな歯ざわりが特徴です。
ごはん 牛乳 とりとカシューナッツの炒め煮 わんたんスープ
今日の給食には、カシューナッツが使われています。種には、新しい芽を育てるために必要な栄養が蓄えられているので、一粒にギュッと栄養が詰まっています。カシューナッツは他のナッツに比べると柔らかな歯ざわりが特徴です。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校