10月20日の給食
カレーなんばん 牛乳 おさかナッツ
〜キッチンメール〜
今日の「おさかナッツ」には、かじきとカシューナッツが入っています。
あげたかじきとナッツにしょうゆ、さとう、酒で作ったタレを絡めて甘く仕上げました。
甘酢あんかけは、やみつきになるおいしさです。ごちそうさまでした。
カレーなんばん 牛乳 おさかナッツ
〜キッチンメール〜
今日の「おさかナッツ」には、かじきとカシューナッツが入っています。
あげたかじきとナッツにしょうゆ、さとう、酒で作ったタレを絡めて甘く仕上げました。
甘酢あんかけは、やみつきになるおいしさです。ごちそうさまでした。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校