11月11日(木)の給食
とりごぼうピラフ 牛乳 カレーコロッケ 白いんげん豆ときのこのクリームスープ
今日のスープには、秋の味覚「きのこ」がたくさん入っています。きのこは食物繊維やビタミンが多く含まれているので、お腹の調子を整えてくれます。クリームスープに入れて食べやすいように調理しました。
とりごぼうピラフ 牛乳 カレーコロッケ 白いんげん豆ときのこのクリームスープ
今日のスープには、秋の味覚「きのこ」がたくさん入っています。きのこは食物繊維やビタミンが多く含まれているので、お腹の調子を整えてくれます。クリームスープに入れて食べやすいように調理しました。
部活動の地域移行
彩の国教育の日
鳩ヶ谷中学校